Mirad a ver si os entra por los ojos...y luego ya decidís si lo probáis...
¿Qué necesitamos?
2 Muslos de pollo troceados/ piernas de pollo
2 cebollas
100 gr bacon
1 bote de cerveza
Aceite
Sal
Agua
¿Por dónde empezamos?
Le quitamos la piel al pollo,añadimos un poco de sal, y reservamos. Ahora troceamos el bacon y la cebolla y lo reservamos.
Ponemos aceite en la olla donde vayamos a hacer el guiso y lo primero que haremos será dorar el pollo, una vez veamos que está casi listo para comer lo retiramos.
Ahora con el mismo hacemos echamos la cebolla, y un poco de sal, y la retiraremos cuando esté casi hecha, el siguiente será el bacon que también haremos lo mismo, cuando esté casi hecho lo retiramos.
Una vez todo preparado, echamos el pollo, la cebolla y el bacon. Vertimos el bote de cerveza, y dos botes llenos de agua (la proporción es 1 de cerveza y 2 de agua), siempre que cubra el pollo, así que si necesitamos echar más debemos seguir la proporción.
Una vez empiece a hervir, lo dejamos 30 minutos al fuego y listo.
Tan fácil y tan rico...
Aquí nos encanta, ¿y vosotros lo vais a probar?
Bárbara
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