Buenos días!!! Venga animaros que ya es viernes y tenemos
todos el fin de semana por delante
Por aquí ya ha empezado el curso así que esta semanita que
ya están l@s niñ@s vamos un poco… de
todo!! Jeje así que ayer decidimos ir de comidita a casa de un compañero y me
decanté por un flan de chocolate con caramelo, ya que en el nuevo piso no
teníamos ni batidora ni ningún utensilio estaba un poco limitada, así que me
decidí por esta receta que es rápida, fácil, queda genial y dulce dulce…
Empezamos con lo que necesitamos:
Flan para 8 raciones
medio litro de leche
medio litro de
nata
200 gr de chocolate
caramelo líquido
caramelos tipo werther’s (yo usé 6,
pero depende del gusto de cada uno)
Y ahora manos a la obra
1. Disolvemos el flan con un vaso (250ml) de leche, hasta que
se quede sin grumos y la mezcla sea totalmente homogénea.
2. Ponemos en el molde del flan el caramelo líquido.
3. Ponemos a calentar los otros 250 ml de leche con la nata a
fuego lento y cuando empiece a calentarse añadimos el flan ya disuelto, el
chocolate troceado y los caramelos.
4. Vamos a mover continuamente a fuego muy lento para que se
derrita todo, cuando ya vemos que está todo derretido subimos la temperatura y
esperamos hasta que empiece a hervir. Una vez empieza lo apartamos del fuego y
lo vertimos al molde.
5. Lo dejaremos enfriar totalmente a temperatura ambiente para
después meterlo en el frigo, es mejor hacerlo el día anterior de comerlo.
¡¡¡¡¡Feliz Finde!!!!!
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